Рыбалка на Медвежке (продолжение)

Завершилась очередная поездка на Медвежку, проходившая 25-27 мая 2016 г., целью которой было продолжить тестирование бойлов компании Grandcarp серии TACTIC линейки Кальмар-Клюква.

На этот раз прикормочная программа состояла исключительно из бойлов, так сказать, для чистоты эксперимента.

Забросился в 15:30. Стартовый закорм провел половинками пыликов 24 мм, сдобренными ликвидом того же запаха. В воду полетело 10 спомбов.

01

Вечернего клева не дождался. На ночь подбросил еще пять ракет. Тишина. Первая поклевка случилась на рассвете, но вместо карпа вытащил моток чей-то старой лески с грузилом и монтажом. Все это «добро» зацепило леску второго удилища. В общем, повозиться пришлось прилично, но без рыбы.

02

Следующий паровоз случился около семи утра. Досадный сход. Прикормил заново точку ловли… и заслуженно получил поклевку на левое удилище в районе девяти утра. Во время вываживания нелегкой рыбы поехала правая палка. Благо, помог сосед по сектору, одновременно получая удовольствие от процесса борьбы с не менее достойным соперником. В итоге на мате оказались две мамочки весом 16.500 и 17.300.

03

podpis

Опять поставленная задача выполнена, все получилось! Рыба в секторе ищет понравившиеся бойлы. Можно продолжать ловлю, но, к сожалению, прикормочные растворимые бойлы Кальмар-Клюква почти закончились, осталась только насадка. Пришлось добавлять в прикормку зерновые, дабы удержать рыбу в секторе и получать удовольствие от борьбы с сильным и достойным соперником. Но это уже другая история…

Автор Вадим Новодран
г. Макеевка

 

Источник: grandcarp.com.ua (http://www.grandcarp.com.ua/)