Команда «SUNCARP TEAM» открытие сезона 2015

Всем привет, команда «SANCARP TEAM» открытие сезона 2015 запланировала еще зимой провести на турнире «Весна на CarpPride 2015»

04

И так вот этот долгожданный четверг 23 апреля, прибыли на водоем в 12,00 дня, водоем нас встретил сильным боковым ветром и большой волной. В 13,00 жеребьёвка, разъезд по секторам маркер лагерь в 16.00 старт. По результатам жеребьёвки нам достался 7 сектор.

03

По прибытию в сектор поняли, что сектор не плохой, будем трудиться ). И так в 15,00 маркер — по результатам маркирования, было выбрано 3 точки ловли, первая точка, это куст со стороны дамбы который мы делили пополам с 6 сектором, вторая точка ловили, это бровка по средине водоема на расстоянии 66 м. глубины 2,10 м -3,00 м – 2,40 м с того берега к нам , куда положили 2 палки одну на 2,10 м. типа выход с ямы а вторую на 3,00 м. яма очень твердое дно, а с третей зоной ловли было решено под тем берегом кустик 2 метра от того берега расстоянии 106 м. твердое дно и как оказалось проход рыбы по временам суток.

06

И так в 16.00 старт полетели оснастки в воду, первый рыб был в соседей команда «Юна Карп» Дядя Юра ))) в 6 секторе за что мы их поздравляем. Расположивши оснастки в местах ловли, принялись готовить лагерь к ночи. Первый пик пейджера в 2.00 ночи я думал что спальник лопнет по швам ) вываживание карпик 2 кг. перезаброс, кобра, на утреннее взвешивание было сдано 5 карпов с них 4 не зачет 1 в таблицу, почему не зачет, потому что с какого-то перепуга решили сделать зачет с 2 кг на водоеме котором рыбы по 1.9 кг. немеряно!!! Ну в итоге забегу на перед нами было поймано 98 кг. рыбы за 76 часов а в зачет пошло только 47 кг. было выпущено 51 кг рыбы.

11

Что могу сказать по динамике поклевок и проходы рыбы, как по нашим наблюдениям время поклевок на ближней точке с 23.00 до 24,00 , 2 ночи, 5 утра, 11 утра, потом с 11.00 утра до 17.00 тишина, ночью в основном работали ближние точки днем работала точка в метре от противоположного берега как то так . Все это сопровождалось работой коброй и немного шары спомб, на 3 сутки мы за 3 часа получали 9-11 поклевок, очень радовало, что прикормочная программа работает.

08

Пару слов о продукции, с помощью которой мы заняли второе место на турнире. Было много сомнений, споров, общения с другими карпятниками, с какой программой ехать на турнир. Остановились на компании GrandCarp

12

Юра , этим продуктом пользовались первый раз, отзывы остались очень хорошие, продукция лично нам понравилась, все что было поставлено в задачу, все выполнилось, продукция GrandCarp отработала на все 100%, есть даже мысль, если бы взял PREMIUM а не TACTIC программу, можно было и претендовать и на первое место, с чем TESEY Саню и его команду поздравляем, очень опытны, хорошие, общительные ребята.

О самом турнире, все прошло на высшем уровне , за два года выступления на этом водоеме рост заметен и очень большой, приветливые соседи попались, но не все ))) азарт, интрига, борьба держалась до последней секунды. Андрею с Лилей, хозяева водоема, большое спасибо ребятки, так держать , таких как вас мало в нашей стране. Водоем живет и развивается, это радует.

18

Всем спасибо, за хорошую атмосферу проведённого времени, спасибо моим напарникам Виталий братела, Миша фидерист шеф повар на все руки, еще раз спасибо организаторам турнира, ВСЕМ НЕ ХВОСТА НИ ЧИШУИ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, с уважением команда «SUNCARP TEAM».

Автор: Кишик Сергей

Источник: grandcarp.com.ua (http://www.grandcarp.com.ua/)