Бойлы «Макушатник» new 2016

«Макушатник» — это без сомнения самая универсальная приманка для наших водоемов! Насадка и прикормка из макухи объединяет в себе ингредиенты, которые сделали ее невероятно популярной и востребованной всеми рыболовами. Как известно, большинство рыбаков отдают предпочтение приманкам, приготовленным своими руками. Но именно бойлы из макухи не так просто сделать самому. В процессе производства нужно учитывать многие факторы. Потому мы пошли другим путем – мы создали новую линейку продукции «DEDA Макушатник» совместно с компанией Grandcarp. Почему Grandcarp – потому что это компания, которая сначала, методом тестов и экспериментов, разработала продукцию для ловли карпа и технологию производства, а потом только бренд. Потому и мы обратились за помощью именно к специалистам компании Grandcarp, дабы новые бойлы из макухи стали еще качественней и эффективней!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Предлагаем Вашему вниманию бойлы «DEDA Макушатник» от производителя. Макуха, как основная составляющая всего ассортимента продукции, не требует дополнительных описаний. Эта приманка является одной из наиболее успешных народных методов в карповой ловле! Теперь можно приобрести эту наживку в виде бойлов как насадочных, так и прикормочных. Благодаря использованию только качественных ингредиентов, бойлы «DEDA Макушатник» хорошо сохраняют запах и вкусовые качества. Также хорошо впитывают и сохраняют запахи после применения разных дипов и ароматизаторов. Бойлы «DEDA Макушатник» можно использовать как в виде прикорма, так и в виде наживки. рыбалка

Уже пять лет мы усовершенствуем рецептуру изготовления бойлов «Макушатник», выискивая идеальную формулу для наших водоемов. В средине сезоне 2016 мы пошли новым путем и создали ассортимент продукции совместно с компанией Grandcarp, дабы убрать все вопросы по презентации и качеству бойлов из макухи. Как показал прошлый год – насадочные и прикормочные бойлы «Макушатник» очень востребованная насадка в виде бойлов! Ее можно всегда использовать как в стоячей воде, так и на течениях, как на твердом дне, так и иле. Потому мы предлагаем Вам бойлы насадочные и прикормочные, бойлы растворимые и вареные. Также наши бойлы рекомендуем использовать совместно с арома-ликвидом «DEDA Макушатник».

Мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы по применению нашей продукции. Актуальный ассортимент Вы всегда можете приобрести в нашем интернет-магазине

Особенность бойлов «DEDA Макушатник» серии 2016 года:

В состав бойлов включен комплекс полиферментов и аминокомплекса. Комплекс полиферментов способствует более быстрому перевариванию рыбой пищи, благодаря чему она будет быстрее возвращаться в прикормленную область за новой порцией ваших бойлов. С помощью аминокислотного комплекса мы сбалансировали состав белковой части бойлов относительно пищевых потребностей рыбы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Более подробную информацию о продукции «DEDA Макушатник» можно узнать по телефону:

095-244-00-07 и 096-396-50-05.

Купить, заказать: интернет магазин tvoyarybalkashop

Источник: tvoyarybalkashop.com.ua (http://tvoyarybalkashop.com.ua/)